Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Где в даунтауне купить алкоголь ?
-
В общем, лечу к Вам в Винни 12 февраля 2023 года. Не знаю, но чувствую, что буду в самый разгар канадской зимы 🇨🇦😍
-
Не обязательно покупать гуся. Есть много других вариантов из пуха и перьев. У меня Ralph Lauren в 3 раза дешевле
-
Может типа каждая пятая поездка бесплатно??? Кошелек на убере по нулям. Писем от Убера нет... мистика
-
На карту польского банка возвращаются суммы за поездки на Uber в Канаде. Не за все. Только некоторые. Убер молчит. Что за фигня?
-
:( Может, нельзя вне Канады зайти? Жаль.
-
Доброго вечера всем ,остались ли какие нибудь мероприятия на хэллоуин? Недалеко от Best Westerna
-
Чёт не открывается.
-
www.realcanadiansuperstore.ca/
-
Извините, да. Спасибо! Исправила там.
-
75 минут, а не 90.
-
Подскажите +- стоимость питания месяц на одного человека. Меню больше фрукты/овощи /орехи/шоколад чёрный) 🤝👋 а и есть ли там авокадо 🥑 и интересно стоимость
-
Що сталося? Не оплатили за апартаменти і поїхали?
-
Привіт, скажіть хто в банках працює який у вас курс фунта до канадського долара?
-
Я тут поддержу. Через год у людей будет больше денег, купят покруче. Сейчас многим нужно одеться всей семьёй на небольшой бюджет. Канадиана - среднепаршивый волмартовский бренд, как и George, живёт полтора сезона, но ведь хотя бы полтора - живёт.
-
Ключевое слово если финансы позволяют))
-
Если не ходить в них на зимнюю рыбалку и не сидеть на ветру часами, то норм. Максимум - свитер надеть, шапку и шарф.
-
Если финансы позволяют, то ещё как стоит. Эту куртку берете один раз и на всю жизнь. Она не убиваемая :) плюс, под неё просто футболку одел и пошёл :) очень удобно. У меня свитеров впринципе и нет в шкафу, не говорю уже про термо белье :)
-
Закрепите пожалуйста, летел через этот сайт. 1 билет, 2 багажа, 1 ручная кладь - 460 евро. 😁
-
www.condor.com/eu/flights/
21 Jan 2023, 23:31
28984/186881
about an hour ago