Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Часто говорят "Have a good day", или просто ничего, но могут обругать)
-
а вы уже подавались на фин помощь? не было проблем?
-
В основном только по мелочи, я обычно просто игнорирую и мимо прохожу)
-
Вообще да , я читал что ребят отправляли в первый аэропорт прибытия. честно не знаю как она влияет ,есть много видео на Ютубе,посмотрите ,там все разложенно.
-
Це лист їм писати? Мені в Галіфаксі видали вп, фізично трохи далековато, м'яко кажучи. А для чого потрібна саме ця позначка? На що це впливає?
-
Спасибо за поддержку)
-
Тогда включай уверенное лицо ,давай паспорт ,выучи фразу"ай форм из Юкрейн",проверь отметку cuaet.
-
О! Для меня это тоже актуальный вопрос. 11,5 часов ждать сегодня ночью
-
Нужно обратиться в первый аэропорт ,в который залетели в канаду.просить заменить ворк пермит.
-
Там много и понимать не нужно.
-
Буду надеяться на переводчик и терпение офицера))
-
Простите мое невежество) я понимаю только Привет - Пока ))
-
Они так говорят что вы все поймёте , на всякий случай оффлайн переводчик в помощь
-
А когда отказывали что в ответ слышали?)
-
Тут тоже попробуйте efare.winnipegtransit.com/e-Fare/welcome.html;jsessionid=yFYTOlm-HDKhHkuZfU8J6U4j.undefined
-
Да, красиво. Но, это только надо на машине очевидно.... В радиусе 500м остановки транспорта похоже нет...
-
Привіт)) А в Торонто ще червоний хрест дає можливість переночувати, якщо довга пересадка?
-
Обычные можно в 7-11, Shoppers и онлайн. Говорят, что и эти можно в 7-11, без документов. Но попробуйте Shoppers тоже, если ближе вам.
-
А они сами не пристают, извините за вопрос....
-
Kaco
21 Jan 2023, 23:31
29204/187937
about an hour ago