Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Часто ещё можно в winners по скидке купить бренды и обуви и курток
-
По-прежнему ищу соседа или сосдеку в 2 бэдрум. г. Стейнбах. Новая квартира. Влс.
-
А для детей , кроссовки , и тд. Весна -лето , что посоветуете.
-
Что вполне логично не только для канадцев 😉
-
Акции обычно в конце сезона. Но тогда и не все есть. Канадцы летом на зиму покупают а зимой на лето. Вот в январе в костко появятся купальники :)
-
Напиши в лс
-
В Value village можно найти много прикольных штук и вещей. Но блин на некоторые вещи я прям прифигел от цен. Тапки обычные резиновые просто подошва в засохшей грязи... Прям печальный подход, но раз работает то значит это нормально. Шорты там купил за 15$. Ничего примечательного, просто шорты. Спортивные штаны смотрел около 10-15$ были, чуть позже в костко новые за 18$ купил.
-
Скажите пожалуйста. А когда лучше по акции покупать ?
-
Вот именно)))))
-
Value village. Мои так и называют "магазин старых игрушек". Наши поиграные туда же идут.
-
У меня есть настольный хоккей. Могу так отдать
-
Вітаю товариство. Ми новоприбула родина у Вінніпегу (Вінніпезі) Маємо бешкетника сина 3 років. Можливо хтось володіє інформацією,чи є тут магазини де можна придбати іграшки не нові,але у гарному стані за помірну ціну? А також,можливо є групи,де віддають іграшки. Відносно маркетплейсу знаю, але ціни там майже волмартовські
-
סבלנות כפרה....יהיה בסדר 😂
-
В Израиле это значит что то между минутку и терпение
-
Какое?
-
Итальянцы жестикулируют при разговоре и часто делают пальцами так, как выглядит смайлик. Шутливый стереотип)
-
Что значит? Не понял
-
Italian expression 😂
-
Жи есть
-
А что этот знак знначит на вашем языке 🤌 ? Мне кажется в стране откуда я у него другое значение
21 Jan 2023, 23:31
29338/187878
about 2 hours ago