Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А если один тип бегает за мной по други чатам и следит на каком языке я пишу сообщения(я не знаю все ли украинцы в чате...могут быть литовцы, грузины итп) и начинает тролить и писать мне всякую чушь ну и и в другом чате на...й и послал😁😁😁 Оно обиделось и в своём чате меня заблокировало
-
Ну правил я не нарушал...писал чисто на украинском языке и просто задал вопрос а если у кого-то вавка в голове то я в этом не виноват
-
Ну если честно то меня Zпатриоты достают в чатах: "хохол-хохол" поэтому я сменил ник чтобы гадали кто я😁😁😁
-
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по мед страховке для пенсионеров. Где посмотреть что входит в страховку для украинцев и какой процент затрат покрывается? Думаем ехать ли вместе с родителями или проще их оставить в Европе (тут полностью бесплатное лечение), т.к. мама после онкологии и немного пугают финансовые вопросы в Канаде, не дай Бог что опять... Может где-то можно посмотреть что именно и насколько покрывает страховка?
-
Я писав украïнською в тому чатi але э такий нелюд як Тупас😁😁😁
-
В группах, где в правилах указано писать только на одном определённом языке лучше им следовать. Здесь нет правила писать или не писать на каком-то языке
-
Почему? Мы приехали в мае и платим укр сумку и канадскую. А в чем плохо? Интернет от Украины 10 гб отлично работает
-
Впринципе мне дешевле будет украинскую пополнять😁😁😁 Спасибо вам за совет
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где взять результаты медосмотра, чтобы отправить онлайн для замены ворк пермита. Прошли 14 октября, на почту ничего не приходило, и никто не звонил. Спасибо!
-
Оставайтесь на украинской симке за 150 грн, а канадскую купите самую дешевую за 15 дол без интернета только 100 мин разговоров. Канадская с интернетом будет стоить 50 дол
-
Я. Что подсказать?