Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мене цікавить наявність школи. Дітям 11 і 13 років. Чи є шкільний автобус ?
-
Что вас интересует?
-
Подскажите правильные вещи, как и где их подбирать.
-
Киевстар работать будет?
-
в тему преступности и наркоманов) я вот жил в промышленном городе наюге Украины. за моим домом стояла заброшка где постоянно тусили бомжи нарики и тд, рядом с заброшкой был пустырь где жила стая злющих бродячих собак. если ставишь под окном машину, рискуешь на утро остаться без бензина и аккумулятора. и это был не самый плохой район города, почти центр) так что не думаю что Виннипег сможет чем то удивить в этом плане)
-
Ребята, я жила и в Украине и в Израиле и здесь живу уже 6 лет. Все познается в сравнении и Виннипег мне нравится. Да, в районы на севере лучше не суваться и в даунтаун тоже вечером сама не хожу гулять, но мне очень нра Виннипег для жизни. И к слову скажу, что жизнь у меня очень насыщена и бурлит без остановки. Я из тех кто " work hard, play hard" и тусни здесь тоже достаточно, надо только иметь желание и не зацикливаться на "только своих" . Живу кстати в отличном районе, все эти разговоры про бомжей и криминал, для меня это как другой город. И нет , я не живу в гетто, я просто предпочитаю южные районы. У меня другая реальность :) Так что хватит ныть и фокусироваться на негативе. Изучайте районы и ситуацию. Если нужна помощь то обращайтесь, здесь много людей которые готовы помочь и подсказать. А и ещё, не забываейте что у блоггеров которых вы смотрите всегда есть свои интересы. Так что всегда надо фильтровать инфу и делать своё домашнее задание.
-
Он имеет виду индекс
-
R3T 5J9