Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У большого количества местный бомжей и наркоманов причины этого состояния сильно отличаются от тех что мы привыкли в странах исхода. Например residential schools. Канада сейчас проходит через reconciliation process. Кому интересно найдите и просвятитесь. То что происходит сейчас это от части плата за то что Канада сделала с ними и их семьями. Поэтому и отношение к ним другое. Don't jump to conclusions until you understand what happens. P.S. it was not a personal response to the author of the previous post
-
В тиктоке часто вижу видео с утверждением, что Виннипег - самый криминальный город Канады. Не знаю кому это нужно 🤔
-
Я всем советую посмотреть выпуск подкаста "История на ночь про Мара Сальватруча #36" вы сразу вздохнете с облегчением!
-
Война вообще всё перекрывает!
-
Может кого-то будоражит мысли по типу: " Охххх я живу самом криминальном городке страны, это очень опасно"
-
Я больше скажу некоторые из таких городов у которых в плане криминала всё гораздо хуже!
-
Про MS 13 слышали?
-
Я просто к вашему сообщению прикрепил свое
-
Я три года жила с полицейским тут и могу вам точно сказать, что вот это все «Аааааа, Виннипег - самый криминальный город, тут на каждом углу убийства» - абсолютное преувеличение. Понятия не имею, кому это надо, но похоже людям доставляет удовольствие эту новость полоскать и друг друга пугать.
-
Тем более ребят мы с Украины те кто с маленьких городков тем более с городов где наркоты валом! Чего только стоит надписи на стенах с возможностью купить наркоты на сайте. Закладки!