Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Может кого-то будоражит мысли по типу: " Охххх я живу самом криминальном городке страны, это очень опасно"
-
Я больше скажу некоторые из таких городов у которых в плане криминала всё гораздо хуже!
-
Про MS 13 слышали?
-
Я просто к вашему сообщению прикрепил свое
-
Я три года жила с полицейским тут и могу вам точно сказать, что вот это все «Аааааа, Виннипег - самый криминальный город, тут на каждом углу убийства» - абсолютное преувеличение. Понятия не имею, кому это надо, но похоже людям доставляет удовольствие эту новость полоскать и друг друга пугать.
-
Тем более ребят мы с Украины те кто с маленьких городков тем более с городов где наркоты валом! Чего только стоит надписи на стенах с возможностью купить наркоты на сайте. Закладки!
-
Ми всі маємо інстинкт самозахисту. І не має значення війна, наркоман, ковід і т.п.
-
Да вы правы вы наверное ехали не далеко от ГЕТТО
-
Да не только в бандах дело там... я ночью заблудился на машине и пришлось ехать через 1 очень стремный район. Поздно ночью. Остановился спросить у копа дорогу. Он очень удивился увидев меня. Показал направление и попросил на красных светофорах чуть притормаживать но не останавливаться, так как не хочет чтобы меня убили у него на участке. А вы Виннипег, Виннипег..
-
Если интересно почитайте про Bloods, Crips, MS13 и вы поймёте что Виннипег это райское место
-
В США огромная культура банд