Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот огурцы в банках на полках где кетчуп видела) поэтому капуста соленая там врятли рядом) но буду хоть знать как называется) спасибо!
-
Капуста солёная в магазине рядом с огурцами. Называется sauerkraut.
-
Dobromarket
-
Насущный, съедобный вопрос: кто-нибудь тут видел в продаже квашеную капусту, консервированные помидоры. Огурцы уже нашла и все: чеснок, перец-на это консервация закончена?
-
Поняла! Спасибо!
-
Може ви не тудою заходите
-
Я ещё попробую и скину фото
-
Щоб зайти в акаунт свій треба ввести лише пошту і пароль.. які ви ще дані вводите?🤷🏻♀️
-
Все работает хочу просто все было идеально, проплатить спасибо завтра наберу их извините что потревожил
-
Просто первый раз буду платить и оно не заходит вот спрашиваю у вас чтоб не зделать ошибок , я всю информацию гуглил нечего не нашел, вот и все
-
Мне только надо manitoba hydro за воду отдельно я знаю
-
Скиньте скриншот, воно ж має писати в чому помилка
-
Да вписую и блокирует , раньше входил было норм
-
Magellan Aerospace Standard Aero Emergent BioSolutions Argus Cadorath Collins Aerospace Standard Manufacturer Services Reliance Russell Metals Arroquip Dynamic Price industries Maple leaf Monarch Industries Boieng Motor Coach Industries New Flyer Cascades First light safety product Macdon Buhler Kitchen Craft Крупные компании и заводы, вакансии есть у них на сайте