Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так у вас больше 6 месяцев пройдет..
-
Кстати, я специально посмотрел новости провинции Альберта (почему эту провинцию выбрал, потому-что ее часто сравнивают с Манитобой по типу где лучше жить) и пишут что проблема с наркоманами у них также остро стоит на повестке дня.
-
А давайте вы ругаться не будете? "Опасно и страшно" - это очень зависит от перспективы говорящего.
-
Людина сиділа за столом, де сидять інші волонтери. І я спеціально ставив в своєму повідомленнв лапки, щоб передати пряму мову автора. Так що в реальності все було так як я сказав. Кривлятись і спотворювати мову це для чого?
-
Manitoba RCMP Monthly Police-Reported Crime Statistics – August 2022 | Royal Canadian Mounted Police www.rcmp-grc.gc.ca/en/news/2022/manitoba-rcmp-monthly-police-reported-crime-statistics-august-2022
-
Так я о том и говорю!
-
Район возле Поло Парка считается нормальным?
-
Можно поискать риэлтора (даже в этом чате были контакты нескольких). Они помогают с арендой бесплатно. Но при этом существует негласное правило, что если вы в будущем будете покупать недвижимость, то сделаете это с риэлтором, который вам помогал.
-
С поиском жилья помогают New Journey Housing
-
Так цены элементарно проверяются. Например, на недвижимость, в Торонто и в Винни 😅 а преступность это реально смешно для тех, кто жил в прославленных районах крупных городов Украины)
-
Да они везде к сожалению!
-
подскажите плиз адрес компании которая помогает с временным жильем и поиском/арендой жилья , пожалуйста
-
Всім доброго ранку! Народ, підскажіть, будь ласка, хтось має контакти бухгалтера, який супроводжує ведення підприємнмцької діяльності. Заздалегідь дякую!
-
Кстати и грабёж из-за наркоманов!
-
У меня был большой пакет в багаже и маленький в ручной клади, не каких вопросов.
-
С этим соглашусь! Много тут их, очень много. Полиция и не будет их трогать, они видно ждут когда они сами вымрут. Видно такая тактика у нынешнего руководства провинции.
-
Я теж не зрозумів цього, взагалі. Робив сін, і якраз підійшла моя черга, тому весь її спіч я, нажаль, не чув. Про безпечні райони я запам'ятав вислів - наркомани не промишляють в Даун тауні, бо там нема чим поживитись, вони сідають в автобуси і їдуть туди, де вам кажуть нібито безпечно.
-
Так криминал криминалу рознь. Если смотреть статистику криминала по Манитобе, то на первых местах как раз таки не убийство, а нарушение порядка и грабёж в том или ином виде.
-
Странный волонтёр, обычно такое в лицо новоприбывшим не рассказывают, но тут прям исключение. Она в полиции работает, что знает такую информацию? На счет налогов - да, тут двойной ндс. На счет зарплат - ну тут же живут люди, работают, значит им хватает на жизнь?!
-
Нет конечно :))
21 Jan 2023, 23:31
29554/187895
2 minutes ago