Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно поискать риэлтора (даже в этом чате были контакты нескольких). Они помогают с арендой бесплатно. Но при этом существует негласное правило, что если вы в будущем будете покупать недвижимость, то сделаете это с риэлтором, который вам помогал.
-
С поиском жилья помогают New Journey Housing
-
Так цены элементарно проверяются. Например, на недвижимость, в Торонто и в Винни 😅 а преступность это реально смешно для тех, кто жил в прославленных районах крупных городов Украины)
-
Да они везде к сожалению!
-
подскажите плиз адрес компании которая помогает с временным жильем и поиском/арендой жилья , пожалуйста
-
Всім доброго ранку! Народ, підскажіть, будь ласка, хтось має контакти бухгалтера, який супроводжує ведення підприємнмцької діяльності. Заздалегідь дякую!
-
Кстати и грабёж из-за наркоманов!
-
У меня был большой пакет в багаже и маленький в ручной клади, не каких вопросов.
-
С этим соглашусь! Много тут их, очень много. Полиция и не будет их трогать, они видно ждут когда они сами вымрут. Видно такая тактика у нынешнего руководства провинции.
-
Я теж не зрозумів цього, взагалі. Робив сін, і якраз підійшла моя черга, тому весь її спіч я, нажаль, не чув. Про безпечні райони я запам'ятав вислів - наркомани не промишляють в Даун тауні, бо там нема чим поживитись, вони сідають в автобуси і їдуть туди, де вам кажуть нібито безпечно.
-
Так криминал криминалу рознь. Если смотреть статистику криминала по Манитобе, то на первых местах как раз таки не убийство, а нарушение порядка и грабёж в том или ином виде.
-
Странный волонтёр, обычно такое в лицо новоприбывшим не рассказывают, но тут прям исключение. Она в полиции работает, что знает такую информацию? На счет налогов - да, тут двойной ндс. На счет зарплат - ну тут же живут люди, работают, значит им хватает на жизнь?!
-
Нет конечно :))
-
Подскажите кто знает принимает ли Манитоба украинские права через Дию если нет физически их на руках?
-
Кілька днів тому в Бест вестерні сиділа жінка, як я зрозумів волонтер, і розказувала людям що в Вінніпезі взагалі немає безпечних районів, шо це найбільш кримінальне місто Канади, через яке проходить наркотрафік до штатів, місцеві наркомани під "жосткою хімією" взагалі "нєвмєняємі". Поліція не займається нічим, тільки вбивствами, ніхто вам не допоможе, податки одні з найвищих, зарплати одні з найнижчих. Так, інформація для роздумів, всім добра 🤗
-
Shaw
-
Він тут один нормальний на скільки знаю. Shaw
-
Они много, но не на целый контейнер. Сейчас спрошу и принесу в личку
-
Ребята, так чтр, никто не посоветует провайдера для домашнего интернета?
-
Я думаю, нам контейнер будет слишком. Мы только коробки будем посылать. Мебель и крупное всякое тут оставим, продадим. Или они тоже немного отправляли? Если несколько коробок можно отправить (из Израиля), дайте контакты, плиз. (Хотя это не по теме чата, но надеюсь, нас простят)
21 Jan 2023, 23:31
29561/187905
about 4 hours ago