Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кілька днів тому в Бест вестерні сиділа жінка, як я зрозумів волонтер, і розказувала людям що в Вінніпезі взагалі немає безпечних районів, шо це найбільш кримінальне місто Канади, через яке проходить наркотрафік до штатів, місцеві наркомани під "жосткою хімією" взагалі "нєвмєняємі". Поліція не займається нічим, тільки вбивствами, ніхто вам не допоможе, податки одні з найвищих, зарплати одні з найнижчих. Так, інформація для роздумів, всім добра 🤗
-
Він тут один нормальний на скільки знаю. Shaw
-
Я думаю, нам контейнер будет слишком. Мы только коробки будем посылать. Мебель и крупное всякое тут оставим, продадим. Или они тоже немного отправляли? Если несколько коробок можно отправить (из Израиля), дайте контакты, плиз. (Хотя это не по теме чата, но надеюсь, нас простят)
-
Добрий ранок. На курильні перед будь яким готелем)
-
А, ну то есть всё-таки в ситуации вопроса, надо или разбить на 2 и докупить второй чемодан, или доплачивать на месте за 30кг багаж. Мы так и брали 4 по 23 плюс минус. Через некоторое время предстоит брать 5 по 23. И не хочется брать меньше ч потому что тогда остальное надо будет почтой пересылать, а чемоданы автоматически включены
-
Помню, когда то давно была одна игра - cash flow там все о ссудах деньгах возможностях и. Т.д. www.richdad.com/products/cashflow-classic Может кому нужно, освоиться :)
-
❤️жаль, не попадаю :)