Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Танц пол тут есть, просто редко. Сюда иногда заглядывает мировые артисты и дижеи, но редко
-
Laroca - мексиканская кухня и тоже dj/живая музыка www.laroca.ca/
-
Танц пол тоже есть :) например Pony corral on pembina . Там по выходным DJ/ живая музыка. А ещё там вкусные Nachos :)
-
Если хорошие рестораны ( хорошее мясо, вино , атмосфера) то мои любимые: - Франкиз http://winnipeg.frankiesitaliankitchen.ca/ - Веллингтон 529wellington.ca/ - Чоп chop.ca/locations/winnipeg-airport?utm_source=GMB&utm_medium=google-location-listing&utm_campaign=organic -Николинос www.opentable.ca/r/nicolinos-restaurant-winnipeg?corrid=23254866-f047-4ae4-b91e-6a60026a7980&avt=eyJ2IjoyLCJtIjoxLCJwIjowLCJzIjowLCJuIjowfQ&p=2&sd=2022-10-29T23%3A00%3A00 *есть и много других, но я придирчивая :)
-
Мы делали сыну взрослому день рождение в Ред Лобстер на Портедже. Там классная си фуд. Можно пойти в Earis. Можно пойти в японский ресторан ИТЧИБАН. При тебе го опять и показывают всякие кулинарные трюки.Можно пойти в чисто мясной ресторан, в Манго и тж
-
В договоре ничего такого не видел
-
В понедельник уточню- отпишусь. Им кредит выгоден по любым причинам и под любой процент, лучше конечно если под высокий,но так тоже сойдет.
-
Сразу отмечу - возможно это только в его случае (или в случае если брать машину там, где взял он). Могу уточнить в понедельник
-
Коллега по работе взял машину в кредит позавчера. По условиям его кредитования, после получения пр у него % по кредиту будет меньше.