FREE RECREATION PASS
В Виннипеге у ньюкамеров есть возможность оформить пропуск в бассейны и спортзалы города. Такой абонемент обычно стоит от 300 cad в год, а для новоприбывших он совершенно БЕСПЛАТНЫЙ. Абонемент безлимитный и действует 1 год с момента получения. При потере восстановить НЕЛЬЗЯ
Как получить free recreation pass:
✅️ Зарегистрироваться в Immigrant Centre по адресу 100 Adelaide St лично или онлайн на их сайте.
Лучше приходите лично, онлайн бывают сбои, и ваша регистрация может слететь, как случилось у меня почему-то
✴️График✴️
пн: 8:30 a.m. – 4:30 p.m.
вт: 8:30 a.m. – 8:30 p.m.
ср: 8:30 a.m. – 4:30 p.m.
чт: 8:30 a.m. – 8:30 p.m.
пт: 8:30 a.m. – 4:30 p.m.
сб: 8:30 a.m. – 4:30 p.m.
❗️С собой возьмите паспорт и work permit
❗️Регистрируется каждый взрослый лично. У меня документы мужа без мужа не приняли
❗️Детей до 18 лет регистрировать не надо
При регистрации получите карточку с 5-тизначным регистрационным номером IC, который берете с собой каждый раз, когда приходите к ним
Получить карточку в бассейны вы можете день в день, но скорее всего, вас запишут уже на след.раз, потому что обычно день в день уже и так много людей записано
На ресепшн есть украино и русскоязычные менеджеры, но я так поняла, что они там не всегда, во вторник, например, были, а в среду уже нет
✅️ Прийти во вторник на 2 р.m. или в среду на 11 а.m., прослушать мини-лекцию про этот бонус от иммиграционного центра. Карточку именную получите в тот же день на себя и детей. Опять же, приходит каждый взрослый лично
Дают список мест с адресами, где можно использовать этот пропуск - бассейны, спортзалы - с перечнем услуг, которые можно там получить. Ходить можно куда угодно и когда угодно
Вообще Immigrant Centre - очень полезная организации для новоприбывших, там ещё есть бесплатные курсы для разных уровней владения английским языком и другие плюшки, в которых я ещё не до конца разобралась. Больше инфо сможете найти на их сайте, ссылку выложу в сториз
Также они проводят вебинары и оффлайн встречи на английском и на украинском языках, следите за их обновлениями на сайте и в их инстаграм
Больше информации у меня в блоге инста
@ marina. mnuts. ca