Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Напишіть і мені. Будь ласка
-
Не страшно) не переживайте. В Канаде животные живут рядом с людьми. Просто разузнайте как правильно с ними контактировать, что делать и что нет.
-
www.facebook.com/groups/389805894911144/permalink/1299321873959537/?mibextid=Nif5oz Вот ещё пост про плюсы Канады
-
Блин, це жесть конечно 😂🤦🏻♀️
-
Хотела б поднять вопрос за животных !))) То что бездомных нет - да плюс. А как быть если ты идешь и встречаешь дикого животного? Я стала часто встречать в тик-ток видео с «волками» кайоты среди домов лазят, как быть с ними, я веду ребенка в сад еще темно на ул, что-то уже стало страшно ходить пешком (
-
На Adelaide st 100
-
Дякую вам
-
Написала Вам в особисті повідомлення
-
Підкажіть будь ласка назву сайта цієї авіакомпанії
-
В каком именно иммиграционном центре?
-
В Костко.
-
Підкажіть де саме купуєте такий сир?
-
На рецепції скажіть, що хочете отримати абонемент в зал та басейн і Вас зареєструють, назначать Вам дату, час і через місяць в готелі Best Western буде лекція на якусь тему(кожен раз різна) і після неї отримаєте абонемент.
-
В еміграційному центрі
-
Подскажите,пожалуйста. Слышала,что где то можно записаться на абонемент в бассейн?
-
Звоните через Skype, в Air Canada звонок бесплатный. Я звонил по этому номеру. 1-888-247-2262 Toll free 24hrs/7days within Canada and the U.S. Пока нет билета ожидание достигает 2х часов.
-
Google flights хороший агрегатор по поиску авиабилетов в нужном ценовом сегменте
-
Можна взяти гуманітарні квитки. Будуть майже в пів ціни
-
Вот тут www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=041
-
Подивіться квитки з Німеччини. Ми сім'єю були в Польщі, але летіли з Німеччини бо на багато дешевше.
21 Jan 2023, 23:31
298/186937
about 2 hours ago