Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Украинские права обменивают на канадские без проблем. По поводу сроков, программа пока действует до 31 марта 2023 года. Что будет дальше никто не знает. Но если вы получили документы до этого времени и срок истечения визы позволяет дождаться марта, не вижу каких то проблем прилететь в следующем году
-
FreshCo, Bulk Barn ещё
-
Sobeys, Добромаркет
-
У вас есть 3 месяца со дня прилета
-
Тем более,
-
Здесь переводят не на карту а на счёт. Вы должны узнать сколько стоит в европейском банке сделать перевод сюда, а так же в своём банке здесь, сколько возьму за принятие международного перевода. Я работаю в rbc , поэтому знаю какие расценки у нас. В других банках будет примерно так же. В RBC с вас возьмут 17$ за любую сумму высше 50$.
-
Добрый вечер по программе CUAET Подскажите пожалуйста, как там в целом получается нормально поменять права украинские на канадские без проблем? И кстати вопрос например хочу прилететь первый раз в марте след года, и успею ли я это сделать, то есть ли какие то условия или сроки для замены украинский прав на канадские, это нужно успеть сделать до 31 марта 2023 или если что то можно и позже?
-
Общался недавно на эту тему с работницей банка, 10 долларов за перевод и 10 долларов за конвертацию в канадскую валюту. Банк carpathia credit union