Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Где они?)))))
-
Здесь есть местные канадки, которые тоже корнями украинки. В третьем поколении например.
-
У меня она сохранилась на компьютере 10 лет назад. Теперь пригодилась. Там есть неточности но 90% правильно
-
Спасибо
-
Якщо не секрет) Де ви знайшли цю книжку?
-
Winnipeg Job Fairs | Eventbrite www.eventbrite.ca/d/canada--winnipeg/job-fairs/
-
Сейчас поставлю линк. Не знаю как это привязать к вашему посту.
-
На 90% Вы правы , и как вы сказали,продолжать эту тему не будем. Только уточню - отношусь с уважением ко всем нациям, однако "своя рубашка ближе к телу"
-
Добрый день,кто-то уже менял foil-less на многоразовую визу внутри Канады,напишите,пожалуйста в личку,спасибо
-
Зайдите в любую аптеку и попросите лекарства от алергии. Антигистамины продаются без рецепта
-
t.me/WPGforukrainians/20
-
Доброго дня. Наразі відкрито кілька вакансій в компанії JELD- WEN. Потрібні механіки, водії (клас 1), а також різноробочі. Якщо зацікавлені звертайтеся в приват.
-
Почему же? Есть. У меня друг имеет АйТи образование. Но направленность работы чуть отличается от того, чему учили 😅
-
Никто не в курсе где и когда ближайшие ярмарки вакансий!??
-
Аллергия на что ?
-
Нет, не реально. Вы если больше 6 месяцев живете в другой провинции, то платите уже налоги в ней, вы не будете считаться резидентом. Например, у моего мужа офис компании в Калгари, но налоги он в Альберте не платит
-
Что ж вы так об украинских девушках? Я вот многих знаю, так они очень даже самостоятельные и независимые, едут сюда с хорошим образованием и опытом работы, с хорошим английским. А конкуренции бояться, так это уже из другой оперы)
-
Зависит от человека на самом деле) кто-то и в деревне из 10 человек находит себе вторую половинку, а кто-то в миллионном городе ходит грустит выбирает)
-
Местный работодатель нужен для пиара
-
Тут своих одиноких достаточно) без приезжих)
21 Jan 2023, 23:31
30003/188179
about an hour ago