Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А вот это в точку. Спасибо,верно подмечено.
-
И мне если можно ))) заранее спасибо
-
Посмотрите по то в Кар факсе. Эта отметка должна быть примерно 100 тыс км.
-
И мне, пожалуйста дайте знать)
-
А знаєте назву
-
Хороший район
-
Race discrimination is not permitted in this chat. The messages will be deleted and users suspended
-
Підкажіть що це за район??? Назву , і чи він хороший ?
-
Если важно по цене то можно посмотреть более северно- в сторону Inkster, Garden city. Можно и в Down Town снять на первое время- без детей ничего страшного. Читай только reveiws что бы не было в последнее время bedbugs (клопов)
-
Скоро всех вытесним и устроим свой Виннипег 😄
-
Я просто больше ориентируюсь на цену жилья
-
Наши живут везде. North End тоже разный.
-
В общем мы тебя можем и отговорить и уговорить. Ты только скажи что хочешь 😉
-
Ну а если поддержать тебя- большинство знакомых с которыми мы сюда приехали- уже или в Онтарио или BC. Из Манитобы многие уезжают. Поэтому если хочешь- в добрый путь
-
Забыл сказать что жилье в Альберте дороже
-
Зарплаты есть выше но смотря в какой industry. В среднем да но не значит что у тебя будет сильно отличатся. Налоги ниже, бензин дешевле, дома дороже. Рынок сильно зависит от нефти. Очень часто масштабные увольнения. Мне кажется пока молодой выбирай то что нравится именно тебе. Остальное решится. Я жил прямо на берегу средиземного моря. Сейчас в Манитобе и ни чуть не жалею. На сегодняшний день меня это устраивает и что главное- это мой выбор (и у меня есть из чего выбирать) И что то мне подсказывает что в Альберту ты не надолго. Нет там большой разницы с Манитобой. Если тебе тут не зашло- подумай что и выбери там где по другому
-
Ещё немцы
-
Про з/п и налоги согласны?
-
Там син
-
Син
21 Jan 2023, 23:31
30080/187710
about an hour ago