Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А разве ей не надо в школу? Могу послать ссылку где можно податься на дополнительные разрешения для украинцев
-
Мы заехали за 6 дней до др. Ей дали визитор, с ним она работать не может. Теперь ей 16.
-
Заводов много - есть список больших в чате. Поищи по слову Boeing. Но лучше всего indeed
-
Зрозумів
-
Трак?
-
Уточнюйте з Шерон будь ласка Мене просили запитати кому треба робота
-
А якщо я не відпрацюю весь сас? Наприклад отримаю офер за фахом. Сильно підведу людей? Бо зараз немає що робити)))
-
Всем привет ✌️может кто работает или работал на складе либо производственном заводе в Виннипеге?. Какие можете посоветовать?
-
Узнайте. Можно работать под чужую лицезию как я понимаю. Работаете и постепенно лицензируетесь
-
во Фрешко по гарній ціні
-
Спс
-
Ответила выше☝
-
Всем привет! Ищу соседа или соседку в 2 бэдрум апартаменты. Квартира новая. Г. Стейнбах. Кому интересно в лс.
-
Без ПР в банке дают кредитную карту и моргидж. Обычную ссуду не дадут. Есть исключение- если привести strong co-signer Canadian resident , тоесть человека который выступит гарантом, у которого хорошая кредитная история и PR или гражданство. Для какой цели нужна ссуда? Если на покупку авто, то обычно в дилершип дают.
-
У вас CIBC?
-
Открой bill и скинь screenshot. Мы объясним
-
Я хз, мы вот тоже не поняли)
-
А, может с вас списали налоги?))
-
Нажми download bill там все написано
-
Иван все просто. Сейчас они тебе должны112