Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сдаётся квартира в даунтауне Donald Street 59. 850 долларов по месячно Все счета включены
-
Вы главное не забудьте запись слетать. Там запись на месяца вперед во всех консульствах
-
Если он гражданин Украины, лучше узнать тогда. Скорее всего доверенность нужна будет из консульства Украины. Но там сейчас могут быть проблемы из-за отсутствия дипломатических отношений, примут ли такую доверенность
-
День видимо такой 😅
-
Что то сегодня все doors are slammed in the face 😕
-
Может и могут; я к тому, что на work permit бесплатно французский вроде как нигде не предлагают тут
-
Line of credit без пиара не дают) я узнавала для себя пару лет назад
-
То есть граждане не могут?
-
Кредитные карта это не кредит. Там интерес 20-30%. Если нужен кредит лучше взять line of credit
-
Бесплатный французский только для PR holders, насколько я знаю.
-
Да есть. Я детали не помню но помню что говорили что можно. Я тогда решил что на пенсии возьму такой курс 🙂
-
А, так, дякую ))
-
Я просто к тому, что привезти свою с 220, чтоб в отеле пользоваться может быть не очень хорошей идеей.
-
Та звісно жартую. Дешевше знайти уживану, мабуть. Я маю на увазі, що є така опція, можливість щось приготувати для немовляти в мультиварці. Решту треба довідатись в готелі чи волонтерів.
-
Свою - откуда привезёте?
-
Какой домашний интернет лучше подключать в районе Crestview? Уточняю за район, потому что не знаю , зависит ли покрытие от района в Винни.
-
Головне, що можна поставити мультиварку, знайдемо. Свою привеземо... А взагалі я б хотів ще знайти контакти волонтерів, щоб у них уточнити. Або в цьому готелі. Це теж Бест Вестерн?
-
Да, уже нашли, спасибо. Планируем маршрут :)
-
Есть Оттава и Торонто, вроде ещё Монреаль. Торонто обычно самый занятой по записи. Вдруг пригодится
-
Он гражданин Украины, не вручат)))
21 Jan 2023, 23:31
30412/187501
about 7 hours ago