Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скажите пожалуйста, кто-то делал ребёнку work permit, если исполнилось 16 и хочет подрабатывать. Онлайн через родителя подаваться? Или можно подъехать куда-то в Виннипеге?
-
1395 Ellice Ave
-
Майже 😩
-
Доброго дня, де можна купити добрий табак для кальяну ? Дякую
-
Будинок в Україні?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста нотариуса, который сможет сделать доверенности на продажу недвижимости дома. Или хотя бы как его искать…
-
С учётом что вернёшь в следующем месяце
-
На короткий срок, если ты не резидент(наличие PR)
-
На сколько времени дают кредит на них?
-
Да, нашли, нельзя маски и пугающие костюмы. Спасибо🙏
-
Прочтите внимательно это письмо. В некоторых школах не разрешают костюмы на Хэлоин или есть ограничения типа без масок с кровью или без длинных мечей и ножей. В письме должно быть написано.
-
Спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, предоставляются ли бесплатные курсы французского от провинции (я видел, что английский предоставляется) 🙏🏻
-
Тут кредитные карты, а не наличка.
-
Доброго дня, кто знает как можно записать в електронну очередь в отель Best Western ? Для оформления документов
-
Кредити готівкою можливі для українців? На рік або два? Які приблизно умови в канадських банках?
-
Да, вот нашли😊 поэтому и стал вопрос на улице или в классе)
-
Спасибо большое ☺☺
-
Здравствуйте, я скоро лечу в Виннипег. Подскажите пожалуйста, нужно ли распечатывать что-то в рейс для получения work permit? И так же я прилетаю поздно вечером, форму о прибытии заполнила, что бы волонтеры встретили в аэропорту. Кто-то заполнял раньше, вам писали перед вашим прибытием или просто кто-то встретил?
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как обычно празднуют 31 в школе, дали бумажку о прогулки в течении часа, но не совсем понимаем, это прогулка по улице или нет. Грейд 2 😞
21 Jan 2023, 23:31
30461/187560
4 minutes ago