Winnipeg for Ukrainians - chat
-
С 18-го числа нас переселили в другую гостишку, тоже бесплатную. В первом отеле (на Wellington Ave) можно было купить и поставить мультиварку, но в магазине я такого найти не смогла. Есть для варки риса, есть медленноварки, а вот мультиков нет. Так что проблемно будет с грудничком
-
По правде уже и тут становится не спокойно!Вижу это негативное настроение.Поляки тоже едут.Ирланди,,Бельгия,Германия!
-
Да, главное чтобы и компания, и вы сами находились тут в Манитобе.
-
Дуже дякую, трохи заспокоїло. А то я вже з тиждень по 20 резюме луплю на різні вакансії і максимум, що прийшло, це автоматичні мейли, що заявку прийнято. Буду чекати і висилати далі ))
-
Доброе утро! Может ли кто нибудь помочь с заполнением? Мы живём в отеле, не понимаю что писать в некоторых пунктах. Номер sin указывать?
-
У нас есть все 4 сезона. Зима холодная. В прошлом году было много снега. Так много снега было 2 раза за мои 16 лет проживания здесь. Температура, в среднем - 20- я25, но бывают дни, когда температура доходит и до -42. Таких дней немного. Мне это не мешает, об'ясню почему. Дом отваливается очень хорошо, я сажусь в уже прогретую машину, приехала к месту назначения и зашла опять в тёплое помещение. Вот и все.
-
Thank you, Kristian! 😊
-
+380730405230 Should use Viber. They will send instructions in messages.