Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так у них спросить можно. На чай не пригласят но на вопросы ответят)))
-
Подскажите, пожалуйста, кто где менял евро? Чтобы курс был более менее
-
По поводу нагрева воды спросите у своего керитэкера. А по поводу счета, поинтересуйтесь у соседей что они платят. Найдите там какую то канадскую бабушку. Она с удовольствием с вами пообщается. Это неприлично высокий счет для апартмента.
-
Вы в доме живете? Если это за дом такой счет то совсем не плохо. Зимой всегда счета гораздо выше чем летом. В доме вы да греете воду либо газом или электричеством. Еще счета, если вы сами не дали показатели счетчиков то периодически счет будет приблезительным. Разница по деньгам будет минимальной между 17 и 21 градусами в доме. Так что не надо мерзнуть.
-
ca.indeed.com/m/jobs?q=labourer&l=Winnipeg%2C%20MB&radius=25&from=searchOnSerp&sameL=1
-
Дякую за відповідь та інформацію
-
Кто знает, где есть сейчас работа в Виннипеге?
-
У принимающая сторона получает в злотых
-
Wise, paysend, переводы приходят в течении получаса
-
Лично поехать в визовый центр и спросить
-
У меня вопрос по поводу коммунальных платежей. Вода входит в арендную плату, а горячая вода? Может мы платим за нагрев? Просто у нас в этом месяце счёт от Hydro 208$. А разница показаний вообще почти 2000. Мы температуру выше 17 не выставляем. Откуда столько набежало не могу понять. Анализирую и ищу способы сократить этот показатель. Помогите, пожалуйста, разобраться.
-
Резюме можно занести в pinnacle в даунтауне, ещё у randstad есть много вакансий
-
Доброго дня! Підкажіть як правильно поступити, куди звернутись? Паспорт на вклейку візи відправив до Відня, в листопаді статус змінився ,,вашу заявку схвалено,, і на даний момент немає більше відповіді. як взнати коли вклеють візу, чи можливо вже готово? Дякую.
-
Ні , а про які саме агенції йдеться мова якщо не складно будь-ласка напишіть мені у приват
-
Доброго дня мене звуть Юлія я шукаю роботу в районі Kildonan - transcona якщо у вас шукають працівника, будь ласка, якщо не складно напишіть мені. Роботу шукаю будь-яку раніше працювала: warehouse worker , waiter , shop assistant . Мій рівень англійської-elementary . У Вінніпезі я вже 2 місяці резюме відправляла без успішно, ходила на інтерв'ю, розносила резюме сказали що все одно потрібно онлайн відправляти, відправляла онлайн без відповіді якесь замокне коло, якщо вам не складно можете будь-ласка допомогти завжди в будь-який час відповім у приватних смс Дякую і гарного дня .