Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Только пришла из The Rec Room 😆 вот так совпадение) Корпоратив там был. Axe 🪓 тоже кидали))
-
Могу тоже предложить вариант, в городе правда, не на природе. The Rec room. Комплекс с игровыми автоматами. Есть там также опция покидать топор (axe throwing). Очень прикольное место. Находится недалеко от Икеи. Если на природу, то можно поехать погулять на Пинаву, например, или Seven Sisters Falls. Хотя, прохладно сейчас для гуляний. Но кто как любит. www.therecroom.com/?location=winnipeg-seasons
-
У них обычно куча свободных дат и времени есть) главное чтобы не было дождя, низких облаков или порывов ветра Надеюсь, все получится с подарком)))
-
Да вообще то что надо) То уже с этими залетчиками завтра обсужу, что и как, лишь бы на выходные были слоты свободные) Просто ребята, с которыми были на тот момент знакомы пару дней, мне на ДР сделали супер подарок, угадали просто люто - бешенно, хочется им ответочку не хуже предоставить) Огромнейшее спасибо за наводку
-
Но опыт, конечно, незабываемый, так что я очень советую)
-
Очень классный опыт, и плюс город можно посмотреть) но если эти два варианта брать, то там полчаса и обычно увидите не Виннипег, а больше Селкирк. Для Виннипега у них вроде есть типа как «экскурсия», часовая
-
Я всем своим друзьям/родственникам кто прилетает покупаю. Полчаса полёта, где они на месте второго пилота и им показывают как управлять, на Cessna 152/172
-
www.harvsair.com/store/
-
Могу предложить интересный вариант, но он в районе $120-160 примерно. Скидывать?) или что-то попроще надо?
-
Всем привет. Такой вопрос, у нашего друга скоро ДР. Материального подарить нечего, все что нужно или есть или дорого. Хотим вывезти куда-то на красивую природу, чтоб озеро, пейзажи там, вся фигня. Мож какой-то мини-пикничок, без огня. Что у нас такого есть поблизости, чтоб вообще вау? Готовы взять машину в аренду, если конечно дадут (есть все документы, у меня временные местные права, планирую арендовать на Alamo) Выручите пожалуйста, все мозги уже сломали. Или может тут что-то интересное такое есть, что можно подарить, типа банджи, параглайдинга…
-
Привет всем. Хочу поинтересоваться насчёт иммиграции. Я прочёл достаточно много информации. Но основные моменты остались непонятны. Дано: возраст 24, знание английского свободное (IELTS 8.5 и выше), высшее образование: отсутствует, опыт работы в Манитобе: будет. По всему, что я видел я никак не набираю 60 баллов. Я видел утверждение, что оценка производится на безбальной основе. В другом источнике говорится про 60 баллов. Также третий сайт говорит, что если не можешь набрать 60 баллов, то всё ещё есть варианты. Учиться можно ведь? You can also apply for a study permit (if you need one) upon arrival in Canada. Your application will be prioritized, and you’ll be exempt from paying the study permit processing fee. Кто-то понял до конца систему? Кто-то есть без образования?
-
О ней все забывают, она не заметна днём
-
Аа ну то борд