Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На сколько знаю все находится в отеле Best Western
-
В Батуми аэропорт дорогой. Берите из Тбилиси, мы так летели. Тбилиси - Виннипег вышло около 1000$ с одного, с багажом.
-
Доброе утро. Скажите пожалуйста в отеле holiday in express можно ли записаться на sin и health card
-
Одно дело диплом, а другое-водительское удостоверение или паспорт 😰
-
))понятно,спасибо
-
А кто ответит, если в Канаде ночь?) Я отправляла диплом в Канаду, проблем не было
-
Роджерс парень с украины работает в портедж плейс моле в центре
-
Я понял ,не по центру нужно мерять
-
Никто не ответил(
-
Всё может быть)
-
А я так не сильно думаю, раз запущена эта программа. Кто прилетит в начале декабря, успеет по любому, что то оформить....
-
Думаю на новогодние праздники будут проблемы и с оформлением документов и с работой и с жильём
-
Но, люди все равно будут ехать и бегом до Рождества дня за 3-4 делать быстро необходимые документы.... И как раз можно будет и работу после Нового года подыскать и т. Д..... Или я не правильно понимаю?....
-
Да, спасибо.
-
Конечно нужен паспортный контроль проходить в обязательном порядке. При каждом пересечении границы как на вылет так и на влет
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdx4P5eYNs8pK9bK_hR9ESziGcM1rgtQC3F2UatKP5rKbqhPw/viewform
-
87 это regular
-
На самом деле некоторые restrictions все равно остаются. Просто меньше. Насколько я тоже знаю не обязательно менять.
-
Прикол. Сейчас у жены проверил- тоже нету. www.fueleconomy.gov/feg/bymake/bymanuNF.shtml
-
Ой. Извиняюсь за английский 🤦🏻♂️
21 Jan 2023, 23:31
31690/187611
about 6 hours ago