Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Работа
-
Лучше что бы лучше резина стояла сзади а не спереди- если значительная разница. Я думаю что если резина меньше 1.6 мм то лучше поменять. А то страховка может отказаться оплачивать если что. Зимняя резина должна быть нормальная. Можно всегда купить подержанные или на kijiji или на свалках разбитых авто. Например на Springfield rd есть несколько
-
Добрый вечер!Возможно, кто-то сможет подсказать , у ребёнка в следующем году осенью заканчивается срок паспорта , слышали что его либо продлят на 4 года , либо поменять на новый можно ( кто-то писал, что пока не меняют). Но проблема в том, что программу не факт же что будут продлевать весной , тогда получается что перепродать заявку уже будет нельзя ? Может кто-то что-то слышал ?( тк весной ещё его не возьмутся продлевать, говорят за 3 месяца только принимают. Спасибо 😉
-
1.6 мм це вони у вас повністю лисі довжні бути)
-
Вам надо предоставить транзит и остальные данные, если вам в финансовой установе такие данные дают то почему бы и нет
-
Если вы говорите о кредитных союзах, то можно и ихний давать потому как это аналог счета в банке...
-
Та я на шелле рядом с домом заправляюсь , иногда заправляюсь у индейцев там дешевле всего))
-
Скажите а для финансовой помощи 3000$ , можно предоставить данные финансовой установы или необходимо только банковский счёт? У кого был опыт? Какая в них разница?