Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Напишу вам в личку.
-
Доброго вечора, чи є тут люди які працюють в таксі на Убері в Вінніпезі, відпишіть будласка в приват.
-
Официантом лучше всего пройтись по ресторанам в районе где живешь. Посмотри в интернете- много объявлений Вот пост был вчера по теме похожей m.facebook.com/groups/helpukraine.ca/permalink/5997531936926725/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=M7TnbG
-
Получаешь job offer, подписываешь. Заполняешь формы разные, bank void check. На каждом месте есть еще какие нибудь ньюансы
-
Есть школы где наоборот есть хорошие рабочие программы- например готовять автослесарей
-
А почему именно эти школы? Тут есть много хороших школ. Например в Miles Macdonell Collegiate есть IB Program.
-
Последняя это Pembina Trail School Division www.pembinatrails.ca/
-
Grant Park HS это winnipeg school division тут можно открыть карту и посмотреть. Там тоже есть link на school locator можно всегда проверить конкретный адресс. www.winnipegsd.ca/page/9266/find-a-school
-
Здравствуйте, есть вопрос, как происходит оформление на работу в Канаде?
-
А як звучить))
-
Это такая шутка была
-
Я думаю можно такие комментарии пропустить
-
Добрый день , срочно ищу работу. Был опыт работы HR-менеджером в брачном агентстве, 1 год Также официантом в ресторане отеля- пол года Уровень английского А2-В1 Заранее спасибо за любую информацию)
-
У волонтерів
-
Доброго дня, підкажіть з якої години завтра в Бест Вестерн можна забрати свою мед страховку?
-
На завтра нет. Напишите мне в личку
-
К вам можно завтра?
-
Все эти школы хорошие. Grant park ещё и хороший район. Я бы там искала
-
Не нужен СИН. Если просят, вы имеете право отказать .( Я работаю в RBC )
-
Спасибо!
21 Jan 2023, 23:31
31867/187862
less than a minute ago