Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо. Обязательно поедим на следующее лето
-
Ну или попробовать на binance и Bybit и на ledger сразу. Потому что регулятор может запретить эти биржи, например в Онтарио они нелегальные. Плюс, по закону, вносить всю крипту в декларации, потому что с продажи вы будете платить налог.
-
Конечно есть
-
bitbuy.ca
-
Идея хорошая. Есть разные программы, daily или на какой то срок закрытые. Это конечно лучше чем ничего но обычно это даже инфляцию не покрывает. Как начальная опция лучше вкладывать деньги в RRSP или TFSA, и уже в них инвестировать. Но тогда будут ограничения на вытаскивание денег от туда. Здесь есть много financial advisors, обычно их услуги для вас бесплатно, но они заинтересованы что бы вы вложили деньги через них
-
В чем его смысл тогда?. проценты капают или что?
-
В Миннесоте еще больше озер и теплее. В Wisconsin есть кампы прямо около Wisconsin Dells Waterpark
-
Кто может подсказать , как работает saving аккаунт в CIBC? Если я хочу откладывать с ЗП деньги для себя. То это хорошая идея использовать его? Когда я смогу снять эти деньги, в случаи необходимости? Кто разбирается. Подскажите пожалуйста
-
@MillionMilesAnHour Can I plug a 220v device into a 110v outlet? If you do so, your device will take up more current than it can handle. As such, it will burn out over time.
-
Мы с палатками ездим. Не хочу кэмпер брать. Хочется и в кабинс ездить - а кэмпер очень обязывает. В Миннесоте очень много классных мест. И в Wisconsin тоже. А нутимик и всю округу в этом году сильно затопило конечно но место классное
-
Мы каждый сезон стараемся другие выбрать, но Nutimik, Spruce Woods обязательно в программе. И Falcon Beach обычно первым, чтобы открывать сезон на полном подключении.
-
Пожарная безопасность Если телефон, бритва с аккумулятором или ноутбук, то будут работать с переходником. Если что-то работает напрямую от сети, то работать не будет и может повредить энергосеть и за это будете платить именно вы
-
Ребят, всем привет! Кто знает конторы по ремонту телефонов? Проблема по плате, нигде не делают
-
Мы чаще всего на Blue Lake, Rushing River и West Hawk
-
Куда ездите в основном?
-
Если серьёзно нужна помощь то напиши
-
Лучше не привозить с собой если не написано 110v
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
А поехали :)
-
Адмін, "ашотакоє", чому повідомлення видаляємо?
21 Jan 2023, 23:31
31941/187904
10 minutes ago