Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто может подсказать , как работает saving аккаунт в CIBC? Если я хочу откладывать с ЗП деньги для себя. То это хорошая идея использовать его? Когда я смогу снять эти деньги, в случаи необходимости? Кто разбирается. Подскажите пожалуйста
-
@MillionMilesAnHour Can I plug a 220v device into a 110v outlet? If you do so, your device will take up more current than it can handle. As such, it will burn out over time.
-
Мы с палатками ездим. Не хочу кэмпер брать. Хочется и в кабинс ездить - а кэмпер очень обязывает. В Миннесоте очень много классных мест. И в Wisconsin тоже. А нутимик и всю округу в этом году сильно затопило конечно но место классное
-
Мы каждый сезон стараемся другие выбрать, но Nutimik, Spruce Woods обязательно в программе. И Falcon Beach обычно первым, чтобы открывать сезон на полном подключении.
-
Пожарная безопасность Если телефон, бритва с аккумулятором или ноутбук, то будут работать с переходником. Если что-то работает напрямую от сети, то работать не будет и может повредить энергосеть и за это будете платить именно вы
-
Ребят, всем привет! Кто знает конторы по ремонту телефонов? Проблема по плате, нигде не делают
-
Мы чаще всего на Blue Lake, Rushing River и West Hawk
-
Куда ездите в основном?
-
Если серьёзно нужна помощь то напиши
-
Лучше не привозить с собой если не написано 110v
-
Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
-
А поехали :)
-
Адмін, "ашотакоє", чому повідомлення видаляємо?
-
А давайте не разводить срач, а? Я понимаю эмоции и разделяю обиды некоторых участников, но конструктива в этом просто никакого.
-
Месяц назад тоже самое было $3000 - в этом году спрос....
-
Поехали летом вместе.
-
Я могу помочь купить. Напиши в личку. * - не оплатить
-
В этом году на удивление Dominican дешевле Мексики. Правда цена на человека уже $4500
-
Потурбую трохи ламповий чатик, щоб не забували
-
А пока в Германии жду)
21 Jan 2023, 23:31
31948/187875
about 11 hours ago