Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не, только эта форма Если покупали лекарства, то нужно будет подать чеки
-
Я просто на днях отримала цю податкову форму Т4 і тепер думаю, що далі робити. Тобто, я правильно розумію, ще будуть якісь документи, поза цією формою?
-
Пока рано делать расчёт, в феврале фирмы начнут отправлять нужные документы
-
Ого, цікаво🤔 Дякую)
-
Лоукосты не берут.у меня средняя порода-только в багажное.air Canada завалили непомерную цену и нужно было рейс ждать неделю
-
Спасибо, попробую
-
Я им написала, просто английский не на том уровне что бы по телефону говорить
-
Эти вопросы выделены красным, я понимаю что эти документы нужно прикрепить, просто все документы загрузила но дальше страничка не пропускает
-
Доброго ранку всім) Хто може підказати, як розраховувати свої податки? Може є якийсь сайт? Щось по пошуку в чаті не можу знайти нічого. Я в Польщі сама собі і всій родині розраховувала, це було легко, і тут хотіла би сама то робити (мене щось не тішить платити гроші бухгалтерам). Чи це і правда так складно, що краще піти до спеціаліста?
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Для снятия ограничения ворк пермита, нужно загрузить документы, вот дополнительные - 1. это анкета которую заполняли для получения визы. 2. Информация о клиенте, это что за информация? И как ее прикрепить файлом?