Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Щиро дякую!❤
-
Я здесь уже лет 5:) Для поиска работы больше всего советую Indeed.ca
-
Клас!) Підкажіть, будь ласка, як шукали роботу. Я так розумію Англійська у Вас хороша.
-
У меня на работе ещё есть возможность работать удаленно, так что иногда получается и на месяц-другой уехать куда-то) поработать + отдохнуть, всё вместе)
-
На работе тоже договорится можно в плане отпусков, если начальство норм. Например поработать overtime а потом забрать эти часы летом или когда в отпуск поедете.
-
Все от приоритетов зависит. Я люблю путешествовать . Тут ещё популярно путешествовать с прицепом, ака домик на колёсах (Camper ). Это очень удобно и классно( опять же на любителя) . Я такой тип отдыха обожаю.
-
Зависит от дохода конечно. Если нормально работают то как минимум раз в год Мексика/доминикана/Куба/ круизы. Сейчас после ковида многие рванули в Европу как никогда :). Америка, здесь вообще не считается заграницей. Состоятельные люди на пенсии здесь на зиму во Флориду уезжают жить , здесь это очень популярно.
-
Реальность как чёрный юмор
-
Чёрный юмор такой
-
Смотрела цены на Доминикану с перелётом на одного 1600 дол на неделю на all . Одному можно и слетать, а Если а семье 3 -4 человека, мало у кого будет свободных 6 тыс
-