Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как показала моя Жизнь в Украине. Копил, копил , покупал , собирал. И в 1 момент 0. А мой знакомый Жил на съемной квартиры , деньги Прожигал , курорты дорогие и тд. Двери закрыл. Вещи в чемодан сложил. Взял детей и улетел в Сша Не машины , не квартиры.
-
Еще до ковида были популярны круизы
-
В целом Канада очень красивая и очень много мест, куда хочется съездить. Так же как и США. Поэтому авто путешествия здесь очень популярны
-
Зависит от приоритетов в жизни мне кажется
-
Вот что то такое , часто вижу , по этому и спросил
-
В любой стране есть такие люди. У меня вот двое соседей было. Бабушка никуда не ездила, кроме как к сестре в Ванкувер. А молодая соседка летала раз в 3 месяца то в Мексику то в сша
-
Спасибо большое.
-
У многих спрашивала по этому поводу. Все в кредитах на машину, на дом. То в бейстмане ремонт нужен, то крышу починить. Годами никуда за пределы Канады не выезжают.
-
Мексика, Флорида, Куба наверно самые популярные.. и куча других какие только можно представить тут. Многие раз в год летают в Европу
-
))))) мало
-
Но обычно у людей больше дней. Есть разные системы в компаниях, с годами добавляются дни или вообще компания может сразу обещать 3-4 недели отпуска в году
-
Куда ?
-
По трудовому кодексу в год положено 10 дней отпуска
-
Раз в год точно летают)
-
Подсксжите пожалуйста, Вы как человек который в Канаде давно. , а как часто Канадцы летают на отдых ? Не выезд на озеро. А например Доминикана или что то подобное. Это наверное и у @olenaGZ надо спросить так же. Заранее спасибо
-
Если просто въехать, то до конца действия визы Если вам нужно будет разрешение на работу, то до конца марта 2023 года
-
Хто шукає свій багаж? То він в готелі Best West
-
Это главная функция :) happy wife happy life:)
-
Основное это то, что жена довольна)
-
Но... все окей. Он наверняка делает больше функций,чем мой
21 Jan 2023, 23:31
32016/187897
9 minutes ago