Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подсксжите пожалуйста, Вы как человек который в Канаде давно. , а как часто Канадцы летают на отдых ? Не выезд на озеро. А например Доминикана или что то подобное. Это наверное и у @olenaGZ надо спросить так же. Заранее спасибо
-
Если просто въехать, то до конца действия визы Если вам нужно будет разрешение на работу, то до конца марта 2023 года
-
Хто шукає свій багаж? То він в готелі Best West
-
Это главная функция :) happy wife happy life:)
-
Основное это то, что жена довольна)
-
Но... все окей. Он наверняка делает больше функций,чем мой
-
учитывая что ее прошлый фен около 10 лет прожил я посчитал что это не сильно дорого
-
спасибо
-
25 ноября
-
Ого. В волиарие есть фены от 30 баксов и выше. У меня за 50 долларов, работает чудесно
-
Всем планирующим подавать на PR и гражданство Канады! www.facebook.com/100003222485068/posts/pfbid0z4RwEPUiuyJ8oSTNfPavW8szmNhpMKkrQ6grCm9hKwjKVPry3vJmeENmRNTLuVEel/
-
Когда кстати черная пятница будет? Говорят тут бешеные скидки в эти дни
-
я в них не разбираюсь, купил какой-то за 130 баксов, главное жена довольна)
-
Волмарт/костко
-
Grant Park High School/ Shaftesbury High School. Это те которые я проверяла для своего сына и слышала очень много хороших отзывов. Так же в следующем году открывается новая школа с математическим и компьютерным уклоном в бриджвотер (будут брать с 9 го класса). Название у школы ещё нет. Я думаю Dina может на эту тему подсказать лучше чем я.
-
посоветуйте хороший і не дорогой фен,и где можно купить? (еще по магазинам не ходили)
-
На визе написано до когда она действует
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правда ли что после вклейки визы, нужно въехать в Канаду в течении полугода?
-
Я в Україні. Можу поповнити. Потрібен номер та сума.
-
Руслана, а Вы можете порекомендовать хорошую школу для 16-летнего? Хочу в поисках квартиры привязаться именно к школе. Заранее спасибо.
21 Jan 2023, 23:31
32030/187945
35 minutes ago