Winnipeg for Ukrainians - chat
-
25 ноября
-
Ого. В волиарие есть фены от 30 баксов и выше. У меня за 50 долларов, работает чудесно
-
Всем планирующим подавать на PR и гражданство Канады! www.facebook.com/100003222485068/posts/pfbid0z4RwEPUiuyJ8oSTNfPavW8szmNhpMKkrQ6grCm9hKwjKVPry3vJmeENmRNTLuVEel/
-
Когда кстати черная пятница будет? Говорят тут бешеные скидки в эти дни
-
я в них не разбираюсь, купил какой-то за 130 баксов, главное жена довольна)
-
Волмарт/костко
-
Grant Park High School/ Shaftesbury High School. Это те которые я проверяла для своего сына и слышала очень много хороших отзывов. Так же в следующем году открывается новая школа с математическим и компьютерным уклоном в бриджвотер (будут брать с 9 го класса). Название у школы ещё нет. Я думаю Dina может на эту тему подсказать лучше чем я.
-
посоветуйте хороший і не дорогой фен,и где можно купить? (еще по магазинам не ходили)
-
На визе написано до когда она действует
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правда ли что после вклейки визы, нужно въехать в Канаду в течении полугода?
-
Я в Україні. Можу поповнити. Потрібен номер та сума.
-
Руслана, а Вы можете порекомендовать хорошую школу для 16-летнего? Хочу в поисках квартиры привязаться именно к школе. Заранее спасибо.
-
Почему к сожалению?
-
Я рада, не переживайте. Всё будет хорошо.
-
К сожалению марихуаной лигалезована и магазинов как грибов после дождя. В Канаде в каждом большом городе проблема с наркотиками
-
Жильё есть, работу найти не проблема
-
Думаю где то -40. С учётом ветра даже больше (минус). Но вы не переживайте насчёт таких холодов, это не вся зима постоянно такая, несколько дней могут быть особо холодными. Жить можно.
-
Как бы да - две фазы с щитка в одну розетку. - это надо еще провода проводить. Или на амазоне купить - если временно
-
Типа 2 розетки в 1 ?
-
Надо электрика. Они 2 фазы соединяют- у меня так baseboard heater подключен www.electrical-online.com/how_to_convert_an_outlet_or_receptacle_from_120v_to_240v/
21 Jan 2023, 23:31
32038/187875
about 11 hours ago