Winnipeg for Ukrainians - chat
-
смотря для какой нагрузки
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Чем сделать выход с 110 в 220 ? Может кто нашел не дорогое решение. Заранее всем спасибо
-
Спасибо! Да, я вам напишу:)
-
Можете,конечно,купить в онлайне. Надо смотреть на какую температуру рассчитан одяг
-
Посоветуйтесь с бухгалтером- accountant
-
А где лучше покупать мебель в IKEA или кто-то знает лучше магазин?
-
Таких магазинов в городе 3. На счёт цен не могу сказать
-
Можно купить все что хотите, но налог добавится. Даже если с Amazon.com купить что-то, а не с Amazon.ca Доставка скорее всего будет от продавца зависеть.
-
Доброго дня! Товариші, підскажіть, будь ласка, хтось реєстрував підприємницьку діяльність в формі partnership у Вінніпезі? Хотів би порадитись на рахунок сплати податків. Дякую!
-
) я понял. Я не тебе лично ответил, просто добавил к твоему комментарию для человека что задал вопрос.
-
А я и не призываю покупать без сейфти, наоборот, если машине больше 10 лет нужно смотреть кто делал сейфти. Мелкие шопы не сильно придераются, а крупные досконально проверяют.
-
Мой опыт показывает обратное
-
Обычно продавец не согласен вписывать меньше цену в договор. Это с друзьями и родными может сработать а не с чужими людьми. С Safety проблема не в цене а в том если что найдут то ремонт за ваш счёт. Не надо покупать без safety
-
Вписать меньшую цену можно, но у них есть "книга", с которой они сверяются. Если ваша цена меньше указанной в "книге", вы платите по их цене. Если больше, то платите налог с вашей цены. Цена за сейфти стартует с $110. Сам осмотр сейфти длится не больше часа.
-
Я живу здесь 6 лет, есть трое детей . Можете написать мне в личку, но я отвечу здесь тоже, так как этот момент может интересовать многих. Я не заметила разницу до легализации и после. До легализации тоже все доступно было. Тут главное правильный район выбрать. Районы все время обсуждаются в группе, можете найти много информации здесь. Моё личное мнение, имея детей смотреть районы ривер хайтс и все что южнее. Так же можно рассмотреть транскону. Все что возле даун тауна и северней, я бы не рассматривала вообще.
-
Вказували що сплачувати налог будемо лише тут і до цього нігде не сплачували,листи не приходили і повідомлення
-
Доброго дня Я хотів б запитати по поводу роботи і житла Я хочу з другом вилітати в канаду А там нікого не знаемо м
-
Привіт. В будь, якому випадку прийдеться платити податок на авто , що з салону, що з рук. Але знаю, що заповнюючи договір купівлі продажу в мрі можна меншу ціну вписати і таким чином заплатити менше податків. Сейфті - це проблема продавця і дійсне воно рік , з ціною точно не впевнений, робиться приблизно тиждень. Не рекомендую брати авто без сейфті.
-
Пожалуйста. Уровень зарплаты не мало важен.
-
@Sfinxx я напомню один раз Chat rules: 1. No hate speech or bullying 2. Be kind 3. Our group is about Winnipeg, Canada 4. No donation links 5. No politics 6. No judgement 7. Respect everyone’s privacy 8. No promotions or spam 9. No discrimination
21 Jan 2023, 23:31
32069/187904
21 minutes ago