Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо! Да, я вам напишу:)
-
А где лучше покупать мебель в IKEA или кто-то знает лучше магазин?
-
Вписать меньшую цену можно, но у них есть "книга", с которой они сверяются. Если ваша цена меньше указанной в "книге", вы платите по их цене. Если больше, то платите налог с вашей цены. Цена за сейфти стартует с $110. Сам осмотр сейфти длится не больше часа.
-
Я живу здесь 6 лет, есть трое детей . Можете написать мне в личку, но я отвечу здесь тоже, так как этот момент может интересовать многих. Я не заметила разницу до легализации и после. До легализации тоже все доступно было. Тут главное правильный район выбрать. Районы все время обсуждаются в группе, можете найти много информации здесь. Моё личное мнение, имея детей смотреть районы ривер хайтс и все что южнее. Так же можно рассмотреть транскону. Все что возле даун тауна и северней, я бы не рассматривала вообще.
-
Вказували що сплачувати налог будемо лише тут і до цього нігде не сплачували,листи не приходили і повідомлення
-
Привіт. В будь, якому випадку прийдеться платити податок на авто , що з салону, що з рук. Але знаю, що заповнюючи договір купівлі продажу в мрі можна меншу ціну вписати і таким чином заплатити менше податків. Сейфті - це проблема продавця і дійсне воно рік , з ціною точно не впевнений, робиться приблизно тиждень. Не рекомендую брати авто без сейфті.
-