Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо
-
А скажіть мені, будь ласка, якщо замовляти одяг - взуття з американських сайтів. То чи дорога доставка виходить? І взагалі чи можна замовляти на канадську адресу. Бо колись дуже полюбляла 6pm американський. І навіть з доставкою в Україну виходило взуття дешевше, ніж купити в Україні. І взуття то носимо по кілька років, добра якість.
-
Доброго дня, вилітаю Варшава - Франкфурт - Торонто - Вінніпег, і таке питання в Польщі я по-старому закордонному паспорту(на ньому є карта побиту) а візу в Канаду маю в новому безвізовому паспорті, чи не буде проблем з перельотом? Наперед дякую
-
Вы меня успокоили, спасибо за ваш ответ!
-
А подскажите пожалуйста какую самую низкую температуру вы застали в Виннипеге?
-
Я здесь живу намного больше чем пару лет. У меня дома подростки. Их тема марихуаны и наркотиков не интересует вообще. Здесь наркотики в принципе можно "достать" практически в любой школе, тем кому это надо и интересно. Тем кому это не интересно, эта тема проходит абсолютно мимо них. Мне кажется всё идёт из семьи, в первую очередь. Говорите со своим ребёнком, объясните ему последствия и риски. Обьясните что надо иметь своё мнение и внутренний стержень и не поддаваться влиянию "друзей" если ему что то не хочется делать. Лично я не сталкивалась с этой проблемой в городе, хотя тут на каждом углу магазин который продаёт травку.
-
petraveller.com.au/blog/banned-dog-breeds-in-canada
-
У меня знакомая работает (работала) тут в этой индустрии (занимается пошивом). Если вам интересно, могу спросить у неё работает ли она ещё в этой сфере и нужны ли им люди.
-
Почему это для офисной работы такие варианты не подойдут (ходить по улицам и раздавать резуме по бизнесам)? Очень даже подойдут. Заходите во все места подряд, например в такие места как кабинеты физиотерапии, хиропрактов, массажа, другие различные бизнесы продающие что либо или предоставляющие услуги. Везде нужны секретари, например. Оставляете своё резюме , говорите пару фраз о себе, что приехали из Украины и ищете работу. Где то да сработает.
-
Добрый день! Здесь есть те, кто проживает в Виннипеге уже пару лет? Если вам не сложно, напишите пожалуйста в личку мне, как вам ситуация с марихуаной в городе. Меня это волнует так как у меня ребенок, мы с ним едем. В Киеве как-то не сталкивалась я даже с этим, хотя в свою юность общалась с разными "кадрами". А с более тяжёлыми наркотиками и подавно не сталкивалась. Я очень переживаю, так как мы планируем именно жить на постоянной основе в Виннипеге, нравятся холодные и снежные зимы.
-
Здравствуйте участники группы, помогите пожалуйста разобраться, какие породы собак на законодательном уровне запрещено ввозить в Канаду. Прошу только официальные источники, спасибо
-
OMG, are there really so many drug addicted people, that you can spot them easily on the bus ? It just doesn't fit in my head. If there is a real problem with drugs in Winnipeg, why government doesn't do anything to make it better? These people can spread HIV, drugs to children, they can cause vandalism or even worse.