Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это зависит от самого офиса зубного врача. Почти все зубные врачи имеют direct billing, это когда они сами подают в страховую компанию счёт, за вас. Страховая компания покрывает или 100% или какой то определённый процент. Зависит от вашей страховки на зубы. Всё что страховая компания не покрывает, вам надо будет доплатить из своего кармана. Когда будете назначать очередь к зубному, спросите у секретаря делают ли они direct billing в вашу страховую компанию Manulife. Выбираете врача и когда будете назначать очередь уточните этот вопрос насчёт оплаты и страховки. По идее, должен работать второй вариант тот что вы описали. Вы дадите данные вашей страховки секретарю зубного врача и она уже сама всё оформит.
-
Какие сопутствующие документы прикреплять в заявке на винпасс? Спасибо
-
Говорят, что они могут вообще не прислать. Готовые могут лежать у пихать и все. Мы подались месяц назад. И ничего 😀 В начале ждадали, потом хотели было уже приехать, но тут система такая, что если ты приезжаешь в октябре, то не важно это 1, 15, 25 октября, заплати за весь проездной за текущий месяц.
-
Всім привіт! Відкритий набір в танцювальну групу high heels 👠 За детальною інформацією пишіть в приват🤗
-
Всем;добрый вечер! Люди, нужна ваша помощь. Вот только что я получила сообщение от одной женщины. Там проблема с получением виз для деток. Вот это сообщение Мы им подали на визы ещё 1 июня, биометрию прошли. На этой неделе последнему взрослому прислали на визу, а 3-е детей не получили. Я уже обращалась к своему депутату,писали и звонили в кризис форму, везде " в процессе рассмотрения" и никакого движения. У кого была аналогичная ситуация? Что можно сделать для ускорения? Всем спасибо
-
Подскажите пожалуйста, как посетить стоматолога по страховке, не могу найти инструкцию. У меня страховое покрытие на стоматолога у Manulife. Я посещаю любого, оплачиваю, а потом в личном кабинете чеки прикладываю и жду возврата или я иду даю им страховую карту и они сами со страховой решают а я не оплачиваю в пределах coverage?
-
Оплата зубного не входит в health card
-
Скиньте в личку если не сложно через кого, спасибо 😊