Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір! Після подачі заявки онлайн, підтверження отримала через 10днів.
-
Скиньте в личку если не сложно через кого, спасибо 😊
-
А вот если подался на виннпасс для автобуса? Сколько ждать и чего ждать? А то подались онлайн уже почти неделю назад и ничего...
-
Зубной вроде не входит в хелс кард
-
Добрий вечір підкажіть будь ласка А коли ми робимо хелс кард То вона працює на зубного Якщо ні То є якісь варіанти потрапити до нього не за великі гроші
-
Рада була допомогти))
-
Мені корисно, бо адвіл та таленол не допомагають від головної болі, спробую ще цей препарат.
-
Угу, все нашла,там ацетил салициловая кислота и парацетамол и кофеин
-
Согласна
-
Мені важливо було, щоб в парі з кофеїном, бо інакше часто не допомагає
-
Вот, прошу прощения. Это мой внутренний химик( я химик по образованию) и ещё на медсестру училась
-
І він теж. В складі цитрамону він теж є
-
Парацетамол/ацетаминофен – лекарственный препарат из группы анилидов, использующийся при болях слабой и умеренной интенсивности, лихорадке и при простудных заболеваниях.
-
А разве ацетаминофен это не парацетамол?
-
Мы отправляли в Одессу, просто фотографировали и отправляли,а они нам на следующий день сканы с переводом и печать их компании с подписью
-
Може комусь буде корисно - знайшла сьогодні обезболююче, по складу дуже схоже на цитрамон. В суперсторі знайшла. Але коли будете брати, уважно читайте, бо етикетки на баночках схожі, а склад різний
-
Супер 👏 Спасибо 😊
-
Я сама переводила и прикреплялв. Написала внизу, что перевод сделан мной. Все прошло
-
Всем доброго времени суток! В анкете я прикреплял детей свидетельства о рождении, они запросили с переводом, кто сталкивался? Перевести можно самому или нужно через агенство? Нужен ли апостиль или нотариально заверять? Заранее спасибо)
-
Может можно с Амазон заказать или кто то будет лететь с Европы и привезёт Хорошо,что с пушистой компанией все хорошо 🌷
21 Jan 2023, 23:31
32172/187945
about an hour ago