Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Знакомый в Альберте купил авто, говорю сэйфти было, он говорит что не знаю даже что это
-
Ну может чуть дороже.
-
Сейфити стоит 100$? Если все в порядке.
-
Нет
-
скорее всего такая машина не пройдет safety. Потому что то стоит копейки. 100 дол. Если они согласны делать за свой счет перед продажей, то ок. Если нет, то скорее всего знают что не пройдет
-
Без него не зарегистрируют машину?
-
А в чем вопрос?)
-
Ну я тоже знаю человека, у которого на территории дома есть прям автомастерская, с подъемником автоматическим для машины и подобным. Но это скорее исключение.
-
Вопрос, много продается недорогих машин по 2-3 тыс но там нет safety
-
Ну выше где-то писалось что мол все экономят и сами стараются поменять
-
Я честно скажу не знаю ни одного человека, кто себе меняет сам колеса без оборудования. Вот мой муж тоже все умеет сам, но отдает мастеру из соображений безопасности
-
Если бы до так доступно как вы говорите, то люди бы сами себе не меняли колёса. Мне чего-то так кажется.
-
Но товары смотрю по интернету, цены норм,( одежда техника), продукты не дешёвые и на обслуживание авто
-
я после Китая всё в юани переводила, так чуть с ума не сошла))) особенно одежда, разные товары из супермаркетов, товары для дома. Это надо просто принять)
-
Это ж всегда, в магазинах все на гривны первое время переводишь.....потом надоедает)))
-
В какой фирме?и какую машину,большую брали?
-
Да всё нормально. Начнете работать, получать местные зарплаты, перестанете сравнивать. Нет смысла сравнивать цены. Здесь всё другое и по другому
-
Даже не знаю, кто прокатывает)
-
Даже не представляю сколько стоит диск прокатать
-
Ну да...тут надо будет и профиль смотреть какой ставить с такими ценами на ремонт
21 Jan 2023, 23:31
32430/187951
10 minutes ago