Winnipeg for Ukrainians - chat
-
10 лет в Канаде ? Без зимних шин
-
По моему опыту. Зимнюю резину лучше иметь, чем не иметь. Но я больше 10 лет без неё обходился. Дороги основные чистят, поэтому шипы создают неприятный шум. В Костко резина дешевле и часто бывает скидка. Можно найти б/у резину по хорошей цене на разборках.
-
Шип же и для глубокого снега. Не только для льда.
-
Не всё время. В центре и на больших трассах чистят. Возле дома да, всё время. Мы когда жили на улице, где автобусы не ходят в глубине района, то у нас раз за зиму чистили. Один год - два раза
-
А вот дороги тоже все время обледенелые?
-
Они большие кучи делают когда, то очень медленно таит снег
-
А вообще возле нашей школы чистят парковку, последний кусок снега лежит до лета 😂
-
Ну если ездили , то думаю впечатления от шипа остались, хочется посмотреть на ту дорогу в Винни где нужен шип....
-
Год на год не приходится. Прошлая зима очень снежная была.
-
Оля , я так понял Вы давно в Канаде. Снег - сколько месяцев лежит ? И сколько из них глубокий снег ?
-
Ездил. Я знаю о чем Вы говорите. За шум , как на колесницы и т д. Но это не зима в Украине. Тем более шип Шипу рознь. Можно ездить наМишлене. А можно купить дно самое.
-
Так что не верьте тому что снега нет) снег может пойти в любой момент ))
-
Сегодня инстаграм напомнил как было в прошлом году 22 октября
-
Бред всю дорогу на шипах ездить. 8 градусов люди меняют резину на зимнюю. Снега нет и на шипах ездить??? В жизни своей на шипах ездил?
-
Да. В прошлом году. Но не думал тогда , что буду жить в этом регионе )))))
-
Видно сколько снега и какая зима) в этом мне кажется не обманули. А в том, могло бы быть так реально, я не специалист
-
Но в целом очень захватывающе) мне понравился
-
Ну там не только Гимли было
-
В Гимли снимали
-
Это же сказка))
21 Jan 2023, 23:31
32476/187878
about 2 hours ago