Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Год на год не приходится. Прошлая зима очень снежная была.
-
Оля , я так понял Вы давно в Канаде. Снег - сколько месяцев лежит ? И сколько из них глубокий снег ?
-
Ездил. Я знаю о чем Вы говорите. За шум , как на колесницы и т д. Но это не зима в Украине. Тем более шип Шипу рознь. Можно ездить наМишлене. А можно купить дно самое.
-
Так что не верьте тому что снега нет) снег может пойти в любой момент ))
-
Сегодня инстаграм напомнил как было в прошлом году 22 октября
-
Бред всю дорогу на шипах ездить. 8 градусов люди меняют резину на зимнюю. Снега нет и на шипах ездить??? В жизни своей на шипах ездил?
-
Да. В прошлом году. Но не думал тогда , что буду жить в этом регионе )))))
-
Видно сколько снега и какая зима) в этом мне кажется не обманули. А в том, могло бы быть так реально, я не специалист
-
Но в целом очень захватывающе) мне понравился
-
Ну там не только Гимли было
-
В Гимли снимали
-
Это же сказка))
-
Вы смотрели да?
-
Спасибо огромное. Просто не первый раз , слышал об этом. Вот и интересно.
-
@Udavv_7887 муж вернется расскажет более детально по всем вариантам, что мы смотрели тут и он там. У него аналитика
-
Вот именно для таких сюжетов , только шип колеса
-
Липучка - это в народе прозвали. Нет там присосок. )))))). Я в Украине торговал колесами. Таких не встречал не разу. Единственное что может повлиять на пятно контакта. Это состав резины , а они свою очередь на мягкость. Ну а мягкость на сцепление с дорогой.
-
Для тех, кто хочет понять манитобскую зиму, советую посмотреть фильм с Лиамом Нисоном называется Ice road. Снимали в манитобе
-
О, я даже такого не видела никогда)
-
В резине, в той части, которая непосредственно с асфальтом соприкасается есть "присоски", они липнут к льду и тд. От этого и название такое
21 Jan 2023, 23:31
32484/187904
21 minutes ago