Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я ахуэл У меня Хино бабочка была где спереди 2 оси. Сороконожка в народе. Там бы я на 12 прилип.
-
Прикинул, ну работа такая)) машина как дом почти))
-
Для открытия счёта СИН НЕ нужен. Я об этом постоянно пишу. И для кредитной карты он тоже НЕ нужен.
-
Трак переобуть 10ка прикинь
-
Тракеры меняют потому что они за месяц откатывают на ней по 15-20т и у них работа такая чтобы машина работала как часы. А остальным пофиг потому что при покупке новой резины какую бы ты не купил 2-3 сезона она отходит, а дольше и не надо...
-
Мне кампания её меняет, я даже хз дешёвая она или нет, потому что просто понимаю дело не в резине...
-
Есть разные предложения. В нашем опыте поиска были квартиры, где было написано что-то вроде ready to move in или ASAP. Т.е. не обязательно с 1го или 15го.
-
Прав, я смотрю по больше части всем насрать только тракеры меняют, кто на дальняк едет. Куча савов на грязевой резине, половина седанов на лете в хлам стертом. Снег уже был, но всем насрать
-
Добрый вечер, ребята. Скажите, есть ли тут, кто йогу практикует (и все такое прочее 😅) мб я пропустила и чатик по интересам был уже создан?!)
-
@Asafiy @artemiuszb Не стоит брать Retired лучше новые. Взял бы Хакапелиту или Йокогаму, но такой тут нет, в этом случае Мишлен, а если бюджетно то Ханкук.
-
Доброго дня, підкажіть будласка якщо винаймати квартиру то в неї заселяють тільки з 1 числа чи можуть заселити з любого дня місяця ?
-
Та если под тобой лёд тебе резина не поможет. А если ты ездишь и примерно понимаешь что за погода , то как бы на голой резине можно нормально ездить
-
Ну брел так бред))) езжу более 15 лет не разу резина не подводила, покупал всякие и Китай и Корею и все что угодно. Дело не в резине...
-
Это рассуждение как Айфон лучше чем Самсунг, а Сасунг чуть лучше чем Ксиоми...