Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ok whatever
-
Доброго дня, підкажіть будласка якщо винаймати квартиру то в неї заселяють тільки з 1 числа чи можуть заселити з любого дня місяця ?
-
Та если под тобой лёд тебе резина не поможет. А если ты ездишь и примерно понимаешь что за погода , то как бы на голой резине можно нормально ездить
-
Фух) 👍👌
-
Ну как бы тормозной путь длиннее у китайской резины чем у японской при тех же условиях, а так же разный коофецент сцепления с асфальтом при разных температурах
-
Ну брел так бред))) езжу более 15 лет не разу резина не подводила, покупал всякие и Китай и Корею и все что угодно. Дело не в резине...
-
Не ,лучше в воскресенье))я трошки з головою дружу
-
Що вирішили?) Уікенду у Томпсоні буть?!)
-
Это рассуждение как Айфон лучше чем Самсунг, а Сасунг чуть лучше чем Ксиоми...
-
Та бред, что значит все равно какая резина
-
Не много не согласен, например китайская резина намного хуже чем корейская, а японская лучше чем корейская
-
А виробництво в Америці не знаєте ?
-
Был, очень крутой телефон, но утонул, щас пользуюсь Самсунг
-
Чаще берут Michelin or Bridgestone . Сейчас появились Pirreli. Pirreli у меня зимней не было но all season брал пару раз - доволен. Michelin or Bridgestone - зимние брал и те и те все было норм
-
Ви маєте телефон ксиомі мабуть ?
-
Кстати в MPI есть программа которая позволяет взять новую резину в рассрочку на пару лет. Выплата примерно$40-50 в месяц. Очень удобно
-
Ага ….
-
Прям карточка ?
-
Резина одна в мире, производители её просто обрабатывают и делают рекламу, мне вообще пофиг на бренды главное чтобы работало и выполняло свои функции
-
Это как выбирать телефон)) кому-то айфон, кому-то самсунг а кто-то ксиоми нравиться.
21 Jan 2023, 23:31
32587/187875
about 5 hours ago