Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Це так. Один такий сьогодні зайшов, так пів автобусу вийшло👍
-
Ой, с гусями аккуратно. Они под защитой. Не дай бог гуся сбить
-
Гуси ще, повсюду)) Бувають навіть і в автобусах, дуже часто😁
-
Здравствуйте,муж поменял без проблем,сначала не хотели,но мы знаем что на момент военного положения эти права считаются действительными,мы им сказали,они ответили что узнают и напишут нам на почту,через пару дней пришло письмо,что приходите меняйте. У нас были просроченные с мая месяца,неделю назад поменял!
-
Та людина вже однією ногою в автобусі 😂😂 Ви вже визначтесь)))
-
В томпсоне, видимо, не работает в субботу
-
Alexey , то вас Kyrylo відправляє в Томпсон, каже що все працює в суботу. Які питання?)
-
Давайте о позитивном) что там автобус в Томпсон? Отходит уже?))
-
Да я вообще не понимаю зачем охотится. Хочешь мяса, иди и купи. И так по всему миру столько животных истребили
-
Welarc важно пройти, и для курсов надо и потом их оценки могут понадобиться
-
Я вільно розумію, спілкуюся майже теж вільно, а ось граматика, особливо складна умовні речення і т.д храмає тому і робимо тести
-
Хожу до дочки знайомої моєї мами з роботи😂😅, тому треба запитати якщо вона ще бере то дам її номер
-
Самое главно разговор. Здесь учат выражениями не словами
-
Подскажите где ?
-
Два рази на тиждень по 15$ я хожу набиваю руку на тестах айлс а мама вчить анг з нуля
-
В субботу mpi работают
-
За полтора месяца тут не встретила ни одного оленя или енота( хотя бы)
-
Спасибо 😊
-
Я тут га автобусе ехал и под мостом стадо оленей пробежало. И это в виннипеге днем
-
Если нормально владеете английским, то найти работу и жильё хотя бы на первое время вообще не проблема и всё можно быстро сделать
21 Jan 2023, 23:31
32666/187849
36 minutes ago