Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Welarc важно пройти, и для курсов надо и потом их оценки могут понадобиться
-
Я вільно розумію, спілкуюся майже теж вільно, а ось граматика, особливо складна умовні речення і т.д храмає тому і робимо тести
-
Хожу до дочки знайомої моєї мами з роботи😂😅, тому треба запитати якщо вона ще бере то дам її номер
-
Самое главно разговор. Здесь учат выражениями не словами
-
Подскажите где ?
-
Два рази на тиждень по 15$ я хожу набиваю руку на тестах айлс а мама вчить анг з нуля
-
В субботу mpi работают
-
За полтора месяца тут не встретила ни одного оленя или енота( хотя бы)
-
Спасибо 😊
-
Я тут га автобусе ехал и под мостом стадо оленей пробежало. И это в виннипеге днем
-
Если нормально владеете английским, то найти работу и жильё хотя бы на первое время вообще не проблема и всё можно быстро сделать
-
www.welarc.net/ Там оценивают уровень англ и отправляют на курсы Поищите в чате по поиску ещё
-
Не забывайте про WINNPASS скидка на проезднной 50% на год
-
Спасибо , а может узнать , что такое Welarc ?😵💫
-
Это уже падаль
-
В WELARC бесплатно на курсы отправляют, насколько я знаю, но долгое время ожидания
-
Незаконно что?
-
Их в городе нельзя стрелять но вообще охота на них хорошая. Сосиски из оленя и лося тоже класс
-
И с работой, и с жильем проблем нет. Жильё начинается от $400 за просто комнату и от примерно $700-1000 за однокомнатную квартиру в зависимости от района
-
Только что ехал- олень сбитый лежит на Sturgeon road. Но по моему это не законно
21 Jan 2023, 23:31
32675/187849
about an hour ago