Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Может успеете белых медведей глянуть. Щас как раз сезон
-
Если есть аккаунт уже, то скорее всего да) нас просто ввели в заблуждение первый раз. Теперь будем опытнее
-
Меня раздирает любопытство. Я спать не буду больше, если не увижу ради чего. Можно фото ласточки в студию?
-
Что именно нужно страховать? Здесь у брокеров разные лицензии...
-
Случай из личного опыта Пошли в страховую Винни. Нам сказали летите в Торонто и покупайте себе спокойно машину. В Торонто сделаете себе страховку временную и по прилёту оформим машину Но что-то пошло не так и мы полетели обратно в страховую Винни. Нам открыли аккаунт, оформили машину и мы вновь за 🚗 улетели в Торонто 😂
-
Этот Томпсон? Вот серьезно: ближе машин уже не осталось?
-
Рискуете следом и с мужем тогда познакомиться, если раньше в жбан не улетите.
-
Да, будет. Потому что страховой брокер не имеет отношения к машинам.
-
Mpi or autopac.
-
Вы хотите её про машины спрашивать? (я вдруг увидела второй вопрос)
-
www.facebook.com/marianna.fradkov разговаривает
-
Мы оформили билет с собакой , Торонто - Виннипег. Air Canada
-
Посмотрите лоукостеры. Не все берут собак, но некоторые берут. Flair, swoop, lynx. Может еще какие забыла
-
www.booking.com/Share-kOOEmd и этот отель pet friendly где то как раз на пол пути, либо в Thunder Bay много вариантов, где можно с собакой
-
Нужен стаж минимум 15 месяцев чтобы обменять права
-
Как то дорого. Вот на завтра на 2 дня Elantra от budget
-
Дякую
-
Kiwi. На нем смотрю варианты и покупаю напрямую у перевозчика Иногда сразу на kiwi, когда уверена, что точно возврат не нужен будет средств :)
-
А що це за агрегатор? Дякую
-
Я вот так и купил билет за 700, потому что в торонто остаться более чем на неделю вышло бы дороже
21 Jan 2023, 23:31
32795/187972
about 5 hours ago