Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Монреале вообще по другому было))) процентов 70-80 конверсия, перезванивали, соглашались. А тут вообще игнор, даже агенства морозятся…Хотя подаюсь просто на generał labour
-
Да, 100%, это очень важно сделать. Здесь куча отличий, и важно знать, как что работает.
-
И на сайте Манитобы почитайте обязательно их правила, часы работы,овертайм,отпуска и тд
-
Это особенность рекрутмента здесь. Никто никуда не спешит, обычно процесс поиска растягивается, особенно если хочется найти что-то конкретное, а не что угодно. Из 50 подач бывает всего лишь 3-4 перезвона, и это здесь норма. У меня поиск первой работы в моей сфере занял полтора месяца от первого звонка до job offer. Второй - три месяца с момента первого собеседования. Все будет, надо просто запастись терпением и изучить, как здесь все это работает.
-
🙏🙏🙏
-
Возьмут без образования если есть опыт, меня приняли на hr coordinador Вот мне рассылка пришла сегодня,обязательно отсылайте резюме
-
Так вот и пробую)) Всем на джоб фэйрах предлагаюсь) Но чтот они без энтузиазма) Найдется по любому хорошая вакансия, но хочется побыстрее. Замахало в гостишке сидеть…
-
Вы главное попробуйте. Когда будет канадский опыт, уже иначе будут смотреть на ваше резюме
-
Я б сейчас с нашими поработал, а там рекрутинг специфический, ничего не умею, но меньше 20 не пойду… В Польше как-то у всех получалось без навыков, на личных качествах. Тут так не прокатит.
-
В смысле не возьмёт? Именно через резюме рекрутинг и работает…
-
Тогда без проблем должны что-то найти. Я бы посоветовала почитать в Гугл главные отличия между рекрутингом в Канаде и там
-
Непонятно куда тыкаться) по резюме понятно никто не возьмёт
-
Опыта 2 года, привет Польша) И не только с нашими, с индусами тоже хорошо получалось)
-
На рекрутера в принципе можно без учебы попасть, но обычно ищут хоть какой-то опыт (можно не в Канаде), либо опыт в продажах тоже можно.
-
Далеко лізти за ним)
-
Та казати можуть все що завгодно) ви перміт відкрийте, та подивіться)) я за навчання
-
На техніку та авто рекрутери чітко кажуть що без проблем
-
Подивіться в свій перміт, там все чітко написано, що можна, що ні.
-
Вузык тот же самый, все говорят без проблем
-
Вот и я об этом вспоминал, но вроде ж курсы можно
21 Jan 2023, 23:31
32978/186926
about an hour ago