Winnipeg for Ukrainians - chat
-
За 6,5 пробег меньше в полтора раза )
-
Ну там надо созваниваться. Пробег такой же? Обычно которые в 2 раза дешевле они просто убитые
-
Но местные как то легко покупают машины с пробегом в 200 тыс подешевле
-
Так это понятно. Что оно подорожало. Но почему подорожало не все, а только половина? Вот есть Сивик 13 года за 6,5 и есть за 13, соседние объявления
-
У меня куча знакомых, которые свои новые машины с салона ждут второй год уже
-
Плюс в ковид все бюджетные машины раскупили люди, которые боялись в автобусах ездить
-
Если не знать цены раньше, то можно жить спокойно. А если знаешь, то конечно денег жалко ..
-
А Hyundai Santa Fe 2014 года с 11 тыс стал стоить 25 тыс)
-
Наш рекорд 9к была разница))) Наверное, просто выгребли все бюджетное сейчас. + Как Ольга говорит и ковид сыграл
-
Я пока не понимаю как одна и та же модель одной комплектации может стоить 6,5 и 13 долларов. Где то есть обман, пока не знаю где
-
Мы покупали Nissan rogue 2011 года в 2019 или 2020 году за 6 тыс, а в 2021 продали его за 12 тыс. И это была не высокая цена на тот момент
-
Так я о том же и говорю)) люди хотят хорошую тачку за дешего)) как обычно, а выбора нету))
-
Машины есть, но цены совсем другие, нежели были года два назад
-
Это я с одним дилером общался)) пришли ему сказали нужен паркетник за 12т$ не старше 2017 года))) он посмеялся и сказал таких нету))
-
Я за свой опыт могу сказать) разница между Винни и Торонто колоссальная. Сейчас от выбора в Винни хочется плакать
-
Просто ковид сильно испортил ситуацию. Новых машин либо нет либо ждать год. Поэтому бу машины все в цене взлетели и на рынке больше спрос чем предложение
-
Да ну ладно) кто хотел машину купить, все купили.
-
Очень мрачно :))) очень-очень :)))
-
Я вот в Торонто выбираю, боюсь представить какой ужас в Винни тогда творится
-
RBC
21 Jan 2023, 23:31
33054/187356
about 2 hours ago