Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Crown majesta
-
Удачи! Напишите потом, как все прошло
-
Я вот с тем же вопросом решил сходить в дилерскую Toyota crown. Вот сейчас жду одобрения кредита 🤔
-
Проблемы только, если в Британии смена аэропорта по идеи, то не получится А в других случаях не должно быть проблем
-
Летел Варшава-Амстердам-Торонто-Виннипег Виза был вклеена, проблем никаких не встретил
-
Ай яй яй, text & drive, Asaf 🤣🤣
-
www.facebook.com/groups/WinnnipegsBestAuctionSite/permalink/3435195676722987/?sale_post_id=3435195676722987&sfnsn=mo&ref=share
-
Доброго дня , скажіть будь-ласка чи водійське посвідчення приходить на готель? якщо всі документи приняли і вже пройшло 2 тижні =)
-
ще один мовний клуб з місцевими волонтерами
-
Как раз на них сижу, просто на всякий случай написал, вдруг у кого-то на работе есть такая вакансия
-
Indeed/LinkedIn пробовали?
-
Если вдруг кто-то знает о вакансиях где нужны receptionist, hotel manager, office manager, office assistant и подобное - буду признателен. Три года опыта работы и свободный англ имеются. На всяких kijiji и jobbank уже подавался, если что
-
Здравствуйте,ищу работу, склад, завод, доставка, стройка, с минимальным английским. Если кто то может помочь напишите в личные сообщения.
-
Я в KTV хорошо в Китае выступал😁
-
Тоже заметил. При том, что условия для них что в Германии, что в Ирландии лучше на порядок
-
Благодарю 🙏🏻☺️
-
Ну тогда искренне желаю Вам удачи.
-
Извините ,тут есть вот такая стойка
-
А как он сейчас сюда относится? Медосмотр нужно пройти в течении 90 дней. У беременных главная задача по прилёту быстро оформить страховку, чтобы сразу же была возможность ходить в больницу.
-
Потому что эту страну выбрали для жизни на постоянку .💁🏼♀️
21 Jan 2023, 23:31
33200/188152
4 minutes ago