Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Водительские права - платим раз в год. Чем больше лет без оварий и штрафов тем сумма уменьшается .
-
ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕ!!! ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДУЮЩЕЕ ОБ'ЯВЛЕНИЕ.!! ПОСТАРАЙИЕСЬ ЕГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ...Я прошу не беспокоить нас , если вы не в Виннипеге. У нас хватает работы с теми, кто здесь. Пожалуйста пожалейте немного наше время. Уважаемые друзья -украинцы! Нет смысла искать квартиру или школу, или садик, если вы физически не в Виннипеге. Тут картина меняется очень быстро. Квартиры можно снять в течении 1 часа. В школах идёт постоянно пополнение новыми учениками с иммигрантских семей с разных стран, и конечно, массово сейчас с Украины. Я могу посоветовать вам школу, а по вашему приезду сюда,там может не окажется свободных мест и все надо начинать с начала. Поэтому мой вам совет решать проблемы по мере того на каком этапе вы находитесь. Уважаемые друзья -украинцы! Нет смысла искать квартиру или школу, или садик, если вы физически не в Виннипеге. Тут картина меняется очень быстро. Квартиры можно снять в течении 1 часа. В школах идёт постоянно пополнение новыми учениками с иммигрантских семей с разных стран, и конечно, массово сейчас с Украины. Я могу посоветовать вам школу, а по вашему приезду сюда,там может не окажется свободных мест и все надо начинать с начала. Поэтому мой вам совет решать проблемы по мере того на каком этапе вы находитесь.
-
Зрозуміло, дякую
-
Добрий день, підскажіть будь ласка усі платили за обмін водійського посвідчення 60 CAD? Я так зрозуміла що це кожного роу треба сплачувати. Але войд чек не просили.
-
Если у вас уже евро на руках, то лучше везти евро. А если у вас другая валюта, то лучше обменять на доллар США и ехать в Канаду с этой валютой
-
Мне открыли без номера телефона, но это нарушение правил банка, скажем так
-
Ок, спасибо
-
Выгоднее доллары США 🤔
-
Це буде онлайн трансляція Інформаційної сесії. Дивитись можна людям з любої провінції і країни. Але школа знаходиться в провінції Манітоба, місто Вінніпег😉
-
Ми зразу везли в канадських, менше мороки було і курс кращий
-
Це буде онлайн трансляція Інформаційної сесії. Дивитись можна людям з любої провінції і країни. Але школа знаходиться в провінції Манітоба, місто Вінніпег😉
-
Если вы автор, пожалуйста, пишите в названии конкретную провинцию, про которую идёт речь в видео 🤔